Política de privacidad IASA Comunicación (G21) | SoyEntrepreneur

Dic
13
2017
SoyEntrepreneur

Política de privacidad IASA Comunicación (G21)

Versión simplificada del aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales.

IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), con domicilio ubicado en Av. Ejercito Nacional No. 425, piso 9, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, 11520, Ciudad de México.

Departamento de Datos Personales.

El Departamento de Datos Personales, es el designado por IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.

 

Vínculos de Contacto:

  • Domicilio: con domicilio ubicado en Av. Ejercito Nacional No. 425, piso 9, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, 11520, Ciudad de México.
  • Correo Electrónico:  datospersonales@iasanet.com.mx
  • Teléfono: (55) 5267 0773

 

Titular de Datos Personales

Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

Fines de recabación y uso de datos personales.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Remisión de publicidad relevante propia o de terceros.
  • Transferencia a patrocinadores, tales como las marcas Microsoft, HP, Lenovo e Intel; independientemente de la razón social que ostenten en México y/o Estados unidos.

Identificación de datos personales y su procedencia.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se establece que la recabación de los datos personales a cargo de IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), puede acontecer de las formas que a continuación se describen como sigue:

 

  • Recabación de datos personales en forma personal:

 

  • Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos de IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).
  • Cuando el titular los proporciona al participar en promociones o concursos patrocinados por IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).

 

  • Recabación de datos personales en forma directa:

 

  • Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos de IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).
  • Cuando el titular los proporciona al participar en promociones o concursos patrocinados por IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).

 

  • Recabación de datos personales a través de los sitios de internet de IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21):

 

  • Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos deIASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).
  • Cuando el titular los proporciona al participar en promociones o concursos patrocinados por IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).

 

  • Recabación de datos personales a través de diversas fuentes permitidas por la Ley:

 

  • Directorios telefónicos
  • Directorios Laborales

 

Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los supuestos antes descritos en este apartado, pueden ser, entre otros:

 

a)     Nombre

b)     Domicilio

c)     Nacionalidad

d)     Edad

e)     Sexo

f)      Estado Civil

g)     Ocupación

h)     Correo Electrónico

i)      Número telefónico (casa, trabajo y/o celular)

j)      Empresa o lugar donde labora.

 

IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), no hace recabación de datos personales considerados como sensibles, como lo son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que puedan afectar a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Consentimiento

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El titular puede solicitar a IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

 

1)     La solicitud deberá contener:

 

   a)   El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

   b)   Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

c)    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar  su uso o divulgación.

d)   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

 

2)     La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

 

3)     Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

 

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

 

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegaré a colocar en cada medio de IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición  (Derechos ARCO) del uso de datos personales.

El titular puede solicitar a IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

 

1)     La solicitud deberá contener:

 

   a)  El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

   b)   Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

c)     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

d)   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

 

2)     La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

 

3)     Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

 

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

El titular puede solicitar a IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21) la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

 

1)     La solicitud deberá contener:

 

   a)   El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

   b)   Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

c)     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento de mérito.

d)   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

 

2)     La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

 

3)     Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

 

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

Transferencia de datos personales

IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), podrá realizar transferencia de datos personales a terceros tales como las marcas Microsoft, HP, Lenovo e Intel; independientemente de la razón social que ostenten en México y/o Estados unidos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a)     En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad) y/o

b)     A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas es ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo inalámbrico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Se informa que IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), utiliza cookies y web beacons para obtener información personal del titular, como las siguientes:

 

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Páginas de Internet visitadas.
  • Vínculos seguidos.
  • La dirección IP.
  • Sitios visitados antes de ingresar a los de IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21).

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a IASA Comunicación, S.A. DE C.V. (G21), que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

SoyEntrepreneur-ipad